viernes, 17 de abril de 2015

Imperial Ruso un postre bien argentino

ruso Mperial: un argentino busque postre

Su nombre lo Presenta Como Si Fuera de Otros Pagos, Pero el Imperial Ruso Es Un argentino postre.
Fue un CREADO: principios del siglo XIX, Por Cayetano Brenna, ONU imigrante italiano Que Funso la lujosa confitería El Molino En la esquina de Callao y Rivadavia.
Una de las creaciones de la casa era postre Un tipo torta, alto y goloso, Hecho a base de merengue de Francés y relleno de crema de manteca y almendras. Era uno de las Clásicas colaciones Que las abuelas llevaban una SUS Reuniones párr Tomar el té con las amigas.
¿Y Por Qué el nombre del postre? Porque la confitería se inauguró en El año de 1917, Que Fue CUANDO la revolución bolchevique destronó a los Zares de Rusia. Todo El Mundo hablaba de ESE acontecimiento y lo ruso se Puso de moda En todas partes, desde París un Buenos Aires, Asi Que No Sorprende Que El Mismo Brenna Haya Bautizado un su hipercalórica obra con ESE nombre.
En la Actualidad, No Es Un postre Que esta Presente en Todas las confiterías del País. Y es tan Como populares rico.

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