jueves, 10 de diciembre de 2015

Pan Dulce artesanal Mauricio Asta


Es un pan !! se endurece pronto! Hacelo hoy, guardalo en una bolsa en el freezer. Luego lo sacas dos dias antes
para comer!!
El estracto de malta y la miel lo dejan mas humedo!!
Harina, 1 k
Azúcar, 250g
Sal, 1 pizca
Levadura, 40g
Huevos, 10
Esencia de vainilla, 1cda
Ralladura de limón y naranja, 1c/u
Bebida aperitiva gancia, 100g
Extracto de malta, 50g
Miel, 50g
Manteca, 250g
Mix de frutos secos y desecados, 500g
1. hacer una masa con todos los ingredientes. amasar mucho mucho y luego agregar la manteca,
tapar y dejar leudar!
2. aplastar y esparcir encima todas las frutas secas y desecadas, integrar todo y juntar muy bien. Separar en dos bollos.
3. Dejar leudar hasta que duplique su volumen y luego cocinar.
horno 170°C el tiempo de horneado varia, mas o menos calculen una hora! pinchen en el medio y ver como sale el cuchillo.

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