viernes, 24 de abril de 2015

Budín de arándanos

ingredientes
Manteca 150 g
Azúcar 220 g
Huevos 2
Yogur de vainilla 140 g
Ralladura de limón c/n
Extracto de vainilla c/n
Harina leudante 225 g
Arándanos frescos 150 g
Azúcar impalpable c/n

PROCEDIMIENTO
Para formar una crema, batir la manteca pomada con el azúcar hasta que se disuelva. Agregar los huevos uno a uno y a temperatura ambiente, e incorporar luego luego de cada adición. Añadir luego el yogur griego, la ralladura de limón y el extracto de vainilla. Tamizar la harina e incorporar con una espátula de goma. Luego, agregar los arándanos. Verter la preparación en un molde forrado con papel manteca. Cocinar en horno a 180°C por 30 minutos aproximadamente, hasta que al introducir un palillo y el mismo salga limpio. Retirar y esperar a que el budín esté tibio para servir. Para terminar, espolvorear el budín con azúcar impalpable.

Flores de manzanas

http://www.fox.com.au/scoopla/food/blog/2015/4/easy-to-make-apple-pie-flowers-sweet-delicious/

APPLE PIE LAS FLORES (para 6)

2 Manzanas (Red Delicious)
Hojas 2 de pasteles - 1 Hoja de hace unos 4
Harina
Canela
Azúcar
medio limón
Agua
Cuchillo afilado
Tazón Grande
Rodillo
Bandeja magdalena Silicio

Cómo hacerlas:

Picar las manzanas en medio y el núcleo. 
Finamente rebanada de cada segmento (el más fino es el mejor). 
Llenar recipiente con agua y añadir medio limón.
Coloque las rodajas de manzana en un tazón y microondas durante tres minutos.
Escurrir las rodajas de manzana.
En el banco de la cocina, cubrir una sección con harina y coloque una hoja de masa en la parte superior y espolvorear con harina. 
Usando su rodillo, extienda la hoja de masa a cabo lo que es agradable y finas.
Coloque las rodajas de manzana por lo que las pieles cuelgan sobre el borde de la masa.
una vez que tenga la capa de ellos en el borde superior, espolvorear con un poco de canela y rodar de un lado a otro.
Continúe hasta que haya tomado la amour deseado de flores pastel de manzana.
Colocarlos en la bandeja de la magdalena de silicio (o mantequilla una bandeja normal de pastel de taza), y meterlo en el horno durante 30 minutos a 210 grados Celsius.
Dejar enfriar un poco y servir caliente.