martes, 12 de mayo de 2015

NEW YORK CHEESECAKE CLASICO

de Mauricio Asta

Galletita de limón 200gr
Manteca fundida 100g
800 grs queso crema
1 tazas azúcar
4 huevos
1 cucharada vainilla
1. Triturar las galletitas finamente y agregar la manteca fundida. Hacer una pasta y cubrir la base de un marco cuadrado. Enfriar en heladera
2. Prender el horno en 180º. Es buena idea cocinar la base 10 minutos.
3. En un bol mezclar queso crema. Agregar azúcar. Agregar los huevos de a uno. Perfumar con vainilla y mezclar bien.
4. Rellenar el molde. Tapar con un papel manteca en contacto. Esto ayuda a que no se quiebre por arriba.
5. Cocinar ½ hora o hasta que este casi firme. Enfriar en el horno con la puerta semi abierta. Guardar en la heladera 12 a 24 horas.
6. Cubrir generosamente con dulce de frambuesas
La suavidad y cremosidad del cheesecake hace que este postre maride bien con el sabor acido del dulce de frambuesas.