lunes, 18 de mayo de 2015

Húmedos de limón


RECETA: Batir 85 g de azúcar con 85 g de manteca blanda, ralladura de 1 limón y extracto de vainilla.
Agregar 2 huevos, 20 cc de leche, 180 g de harina leudante y 1/2 cdita de polvo para hornear.
Volcar todo en molde de 20 x 20 cm enmantecado y enharinado.
Al horno 180 Grados durante 25 a 30 minutos.
Retirar y en caliente volcar un glaseado con jugo de 1/2 limón y 3 cdas colmadas de azúcar impalpable.
Dejar enfriar en el molde, luego cortar en cuadraditos.
SON DELICIOSOS !!!Alicia Gallach

Ensaladas Karlos Arguiñano

http://www.hogarutil.com/cocina/programas-television/karlos-arguinano-en-tu-cocina/ensaladas-de-karlos.html?utm_source=hogarutil&utm_medium=newsletter&utm_campaign=boletin-130-ensaladas-karlos