sábado, 23 de mayo de 2015

CHEESECAKE BROWNIE --TUXEDO BROWNIE

2-1- BROWNIE
370 g de azúcar
240 g de huevos-4 U.
150 g de manteca
240 g de chocolate semiamargo
160 g de harina
Una pizca de sal
2 cdas de esencia de vainilla
Fundir el chocolate y la manteca y entibiar a temperatura ambiente.
Batir apenas los huevos con la sal y la vainilla (sólo hasta mezclarlos).
Colocar el azúcar en un bowl , dejar caer la mezcla de huevos en el centro e integrar con un batidor de mano.
Agregar el chocolate y la harina.
Colocar la preparación en una placa de 25 por 30 por 4 cm.
Distribuir la preparación de cheesecake por cucharadas o con una manga trazando lineas sobre el brownie. con un palillo de brochette hacer el dibujo como si fuese un budin marmolado.
Hornear a 180ºC entre 28 y 30 minutos.
Dejar enfriar varias horas en la heladera antes de cortar las porciones.

2-2 CHEESECAKE
300 g de queso tipo cream cheese
80 g de azúcar
ralladura de ½ limón
40 g clara de huevo (1 u)
Ablandar el queso hasta hacerlo homogéneo.
Incorporar el azúcar, la ralladura y el huevo.
Mezclar con una espátula sólo hasta incorporar, evitando que la preparación se vuelva líquida.