viernes, 26 de febrero de 2016

GALLETITAS DE VAINILLA Y TROCITOS DE CHOCOLATE!!

El secreto es sacarlas del horno muy blanditas para que luego duren tiernas mas tiempo. No pretendas despegarlas de la placa en caliente. Guardalas en una placa
Harina 400
Sal 6
Polvo de hornear 4
Manteca 200
Azucar 150
1. Verter en una procesadora la harina, sal, el polvo para hornear y la manteca. Procesar hasta formar un arenado. Luego incorporar el azucar.
Azucar negro 200
Vainilla
Huevo 100
Chips choco 240
2. Batir el azucar junto a la escencia de vainilla y los huevos hasta formar una crema
3. mezclar la preparacion arenosa junto con el cremado de los huevos. Sembrar con los chips de chocolate y las semillas de cacao.
4. formar chorizos con un diametro de 5cm. Es aconsejable envolverlos en film y dejarlos enfriar. Cortar rodajas de un dedo de ancho para luego ponerlas en un papel manteca. Aplastarlas levemente, y dejarlas una al lado de la otra a una distancia prudente para que no se peguen en el horneado.
5. cocinarlas en un horno de 180 grados por 12 minutos. Dejarlas

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