martes, 22 de marzo de 2016

PASQUALINA- ESPINACAS HUEVOS DUROS- MASA CON VARIAS CAPAS, Osvaldo groos

Masa :
500 g harina
100 cc aceite de oliva

Pizca de sal fina
1 huevo 200 cc agua

Relleno
500 g espinacas al vapor
1 cebolla
1 diente de ajo
50 g manteca
500 g ricotta
150 g queso parmesano rallado
6 huevos
Sal-pta-nuez mosc.
Hacer una masa con los ingredientes. Sobarla hasta q este lisa. Dividir en 8 bollos iguales. Dejar descansar. Para armar la tarta estirar 4 forra el molde con las capas pinceladas con aceite entre si.
Poner el relleno, ubicar los huevos. Tapara con los 4 hojas restantes pinceladas. Hornear a 180 durante 50 a 60 minutos
Hacer una chimenea de aluminio en la superficie.
Relleno: rehogar cebolla ajo en la manteca con sal. Integrar la espinaca y cocinar dos o tres minutos. Pasara un bols agregar la ricota, el queso rallado y un huevo.
Condimentar.
Rellenar poner los cinco huevos en huecos.

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