sábado, 27 de agosto de 2016

Pastel de calabaza

Los siguientes ingredientes necesarios para cocinar pastel de calabaza:
calabacines - 4 uds. (Pequeño) 
Huevos -. 2 PC 
mayonesa - 200 gramos de 
queso - 100 gramos de 
zanahorias -. 2 piezas (grandes) 
bombillas - 2 piezas. 
Ajo, sal y pimienta - al gusto 
de harina - a la consistencia de la masa como panqueques 
tomates - 2 piezas .
preparación:
Tomamos nuestros calabacín lavar y limpiar. Luego, frote con un rallador grueso, sal, pimienta, y dar un poco reposar hasta que el calabacín asignan jugo. Escurrir el jugo a añadir la harina y los huevos. Calentar la sartén, añadir un poco de aceite vegetal y freír las tortas.
Relleno:
Con un rallador grueso frotar la zanahoria finamente y picar la cebolla. Freír hasta que estén blandos. Tome un recipiente aparte y mezclar con la mayonesa de ajo y el eneldo. No se olvide de rallar el queso con antelación. Cortar en círculos delgadas de tomate , los cuales cambian las capas de la torta .
Mientras que la torta se fríe una vez, el acabado que frotis de capa de mayonesa con ajo y hierbas, se extendió el relleno de las cebollas y las zanahorias, las rodajas de tomate, espolvorear con el queso rallado. Cubrir con preparados, Korzh caliente. Repita por lo que cada capa de la torta. El queso se derrite único caso, la nueva torta torta y sellos.
¡Buen provecho!

Fuente: http://vexitam.ru/post396851039/?upd

No hay comentarios:

Publicar un comentario